Заказы от 3000 руб доставляем бесплатно по России. 

Розовое или "Лунное" молоко: готовим вечерний тоник для сна.

Попробуйте приготовить простой и красивый рецепт "Розового молока",  который содержит большое количество триптофаносодержащих ингредиентов для выработки мелатонина и попадает под нашу любимую категорию: ВКУСНО и ЦЕЛИТЕЛЬНО.

 

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 50 мл - вишневого сока
  • 100-120 мл - миндального молока

Приправы:

  •  столовая ложка меда
  • Чуть меньше половины чайной ложки - сушеные розовые лепестки (чайная, кулинарная роза, или лепестки шиповника)
  • 1/2 чайной ложки порошка ашвагандха ( широко используется в традиционной медицинской системе Индии на протяжении многих тысячелетий, продается в магазинах здорового питания и на iHerb.com)

Приготовление:

 

Смешайте молоко и вишневый сок, добавьте мед, розовые лепестки (можете смешать половину, а оставшуюся половину посыпать сверху) и ашвагандху. Можно взбить в капучинаторе для образование красивой молочной пенки. Если любите теплые напитки, то вначале приготовления слегка подогрейте миндальное молоко.

 

Приятного сна! 

 

Этот напиток расслабляет напряженные мышцы, успокаивает нервную систему, стимулируют выработку навевающих сон гормонов – серотонина и мелатонина – и не отягощает желудок. "Розовое или лунное" молоко приготовленное по такому рецепту возможно станет вашим любимым вечерним ритуалом. Рецепт подходит для людей, соблюдающих безмолочную диету.

 

Будьте здоровы. ©«Травки-муравки»

Автор статьи: Щитова Мария https://www.instagram.com/travki_muravki/

 

Подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/travki_muravki/, тут мы анонсируем наши новые статьи и ежедневно рассказываем полезное. Статьи, размещённые на сайте https://travki-muravki.ru без указания другого авторства, принадлежат бренду "Травки-муравки". Все права защищены. Никакая часть данного текста не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме, кроме репоста, без письменного разрешения владельцев авторских прав и без активной ссылки на сайт бренда.