Вступай в наш летний чайный клуб!

Доставка ваших заказов от 3000 руб бесплатно по России

Травы для лучшего утра

Включите в свои ежедневный утренний план эти 5 трав и совсем скоро вы увидите приятные изменения.

  • Саган-дали - природный адаптоген, который бодрит лучше любого кофе, при этом не содержит ни грамма кофеина.Пара веточек на стакан кипятка.
  • Порошок Ашвагандхи, стимулирует иммунную систему и борется с воспалениями. Ашвагандху можно купить в порошке и добавлять в утренние смузи или принимать в виде капсул. Рекомендуемая доза от 3 до 9 гр в день.
  • Корень цикория - еще одно растение, которое часто используется в качестве утреннего напитка . Улучшает  пищеварение и задает организму правильный настрой с самого утра. Старайтесь купить жидкий цикории, его мало подделывают и в нем больше содержание пит.в-в. Проверьте упаковку, напиток д. содержать не менее 30% инулина.
  • Иван-чай. Выбирайте только ферментированный. Иван-чай без обработки иммеет отрицательные своиства и неблагоприятен для печень. В ферментированном виде иван-чай прекрасен и имеет ряд незаменимых своиств, например, повышает эффективность усваивания полезных вв из пищи и повышает гемоглобин.
  • Имбирь. Поверьте, он больше чем просто ароматный корень. В научных исследованиях было установлено, что имбирь улучшает память и повышает когнитивные функции мозга. Используйте свежие или сухие дольки имбиря как основу для напитка.

       

 Сухой имбирь в дольках, Саган-дали и ферментированный иван-чай высокого качества можно купить на нашем сайте в

         разеле "ТРАВЫ И СПЕЦИИ НА РАЗВЕС"

 

ПЕРЕЙТИ В ТРАВЫ НА РАЗВЕС