Заказы от 3000 руб доставляем бесплатно по России! 

Травы для бани - усиливаем банный кайф

Мы знаем, зачем ходили в баню наши предки только со слов Гугла, и не имеем вещественных доказательств, но мы точно знаем, зачем это делаем мы.

 

Люди, которые видят экран смартфона чаще, чем в глаза  любимых, слушающие голосовые от друзей, чаще чем их живой смех, дарящие лайки, а не сердечное тепло.

 

Баня. Зачем все это?

 

1. Устроить себе девайс детокс и оставить смартфон за пределами банного пространства, чтобы пообщаться с теми, кто тебе дорог.

Баня - редкое место, куда люди добровольно идут без гаджетов. Просто потому что нельзя. Прекрасная традиция.

2. Очистить организм от вредных токсинов и мыслей.  Благодаря высоким температурам усиливается кровообращение и потоотделение: вместе с “водой” из организма выходят токсичные продукты распада.


3.  Сказать осеннему сплину, хандре и депрессии “Нет”.

 

4. Почувствовать жару и лед, чтобы соединиться с ощущениями своего тела.

Когда ты чувствуешь, как горит твое тело: от холода воды в  бассейне или от жары в парилке ты не можешь игнорировать то, что ты чувствуешь здесь прямо сейчас. А это так важно быть в моменте. Как йога, только не нужно ничего делать.

 

5. Наполниться новыми идеями и вдохновением.

Доказано, что в расслабленном состоянии идеи и решения приходят проще, чем когда мы напряженно думаем о них. 

Когда мы стоим под душем это похоже на медитацию, во время которой часто приходят инсайты.

Признайтесь, хотя бы раз вы начинали свой рассказ с “ Стою я в душе, и вдруг ко меня осенило! “

Баня - это место, где мы одновременно избавляемся от лишнего: напряжения, мыслей, токсинов и наполняемся нужным: вдыхаем аромат натурального дерева, листвы, масел и скрабов. Наносим на кожу органическую косметику. Пьем чистую питьевую воду и ароматный натуральный чай.

Баня становится трендом, который вы можете наблюдать, если приедете в Хельсинки и посетите дизайнерские сауны Löyly, Allas Sea Pool и Kulttuurisauna. Здесь  сочетается стильный современный дизайн и уважение к традициям своего народа и тому, что нам дала природа.

Эти три точки привлекают молодых людей не меньше, чем тусовочный бар "FREDAN TIVOLI" на Fredrikinkatu 51.
Российские дизайнеры Павел  Абрамов и Ольга Калинина, Ольга Хитрова в соавторстве с Олегом Шурановым и Ириной Шошиновой, Дмитрий Антонов и Иван Фаткин также уловили этот тренд и воплотили в своих проектах, добавив в наш список еще один пункт: радоваться красоте и наполняться ею.

 

 

Мы с www.nudeblog.ru также сказали  бане: “ДА” и создали чай - усилитель банного кайфа, чтобы усилить оздоровительный эффект и ваше удовольствие.

 

У чая  правильный состав:

 

  • Иван чай для тонуса и сил
  • Лист смородины для потогонного эффекта
  • Яблоко для гармоничного вкуса
  • Лаванда для разгона крови и успокоения чувств.

 

Пьешь и любишь баню, весь мир вокруг и себя с каждым глотком.

И, пожалуй, это шестой пункт нашего списка.

 

Попробуйте!

 

КУПИТЬ БАННЫЙ ЧАЙ