Заказы от 3000 руб доставляем бесплатно по России! 

ЖЕНСКИЙ ЧАЙ: рассказ о создании купажа для женщин.

    Мы сделали женский чай! 

Хочу рассказать о коллабарации, процессе и о том, что каждая из нас вложила в создание и почему наш проект оказался таким успешным. Начну с самого начала, с нашего знакомства с Юлей. Мы встретились  по рекомендациям от общих знакомых. Юлии рассказали про меня и мой чайный бренд “Травки-муравки”, а мне несколько раз про нее, девушку, которая много лет занимается йогой, активно продвигает созданную ею ассоциацию GENERATION YOGA и преподает классы Кундалини для женщин.

 

Цель встречи была непонятна, мы решили просто познакомиться, но идея уже летала в воздухе. После первой встречи мы приняли решение делать совместный проект, роли в котором распределились сами собой.

 

В итоге у нас получился чай, который помогает своим действием физическому телу.

Воздействует на нервную систему и пищеварение, успокаивает эмоции и разогревает тело. В чае много женской энергии, мы вложили в него идею и усилили женскими травами. Вместе с Юлей мы представляли себе, как вы пьете женский чай в компании подруг, за приятными разговорами. Компания и напиток дают каждой из участниц энергию, пространство гармонизируется и настраивается на нужный лад.

 

Так и вышло. Мы получили много отзывов и фото с чаепитий за женским чаем.

 

Сейчас планируется выпуск третьей партии, хотя изначально рассчитывали только на одну. Юля готовит медитацию к чаепитию, а Мария готовит подарочные наборы к предстоящим новогодним праздникам.

 

Дарить женский чай любимым мамам, подругам, дочкам, коллегам - это такой способ женского объединения и признания друг-друга как части большого женского круга.

 

С заботой и любовью к каждой из вас!

 

КУПИТЬ ЖЕНСКИЙ  ЧАЙ